Pflegestützpunkt ist erreichbar

Das Landratsamt weist darauf hin, dass der Pflegestützpunkt im Landkreis Rastatt im derzeitigen coronabedingten Teil-Lockdown erreichbar ist und die Möglichkeit besteht, in wichtigen Angelegenheiten persönliche Beratungstermine an den Standorten in Bühl, Gaggenau und Rastatt zu vereinbaren.

Der Pflegestützpunkt berät über die Leistungen der Pflegeversicherung und das Versorgungsangebot im Landkreis. Auch für Entlastungsgespräche und Antragstellungen steht der Pflegestützpunkt weiterhin telefonisch gerne zur Verfügung. Allgemeine Informationen können darüber hinaus auf elektronischem Wege vermittelt werden. Das Angebot für Pflegebedürftige und deren Angehörige ist neutral, kostenfrei und absolut vertraulich.

Kontakt zum Pflegestützpunkt:

Standort Rastatt für den nördlichen Landkreis: Am Schlossplatz 5 (Landratsamt), Telefon 07222 381-2160
Standort Bühl für den südlichen Landkreis: Friedrichstraße 6 (Rathaus 5), Telefon 07223 935-574
Standort Gaggenau für das Murgtal: Hauptstraße 71 (Rathaus), Telefon 07225 689-8034