Landratsamt Rastatt am 20. Februar ab 10 Uhr geschlossen

Aufgrund einer internen Veranstaltung sind am Donnerstag, 20. Februar 2020, ab 10 Uhr alle Dienststellen des Landratsamtes Rastatt geschlossen:

Rastatt: Landratsamt – Hauptgebäude sowie Außenstelle Schlossgalerie (Kapellenstraße 36), Straßenverkehrsamt mit Fahrerlaubnisbehörde, Kfz-Zulassung und Unterer Straßenverkehrsbehörde
Baden-Baden: Außenstelle Gesundheitsamt
Bühl: Jugendamt mit Allgemeinem Sozialem Dienst und Psychologischer Beratungsstelle, Forstamt, Flüchtlingssozialberatung, Kfz-Zulassungsbehörde, Medienzentrum Mittelbaden und Pflegestützpunkt
Forbach: Kommunale Holzverkaufsstelle
Gaggenau: Jugendamt mit Allgemeinem Sozialem Dienst und Psychologischer Beratungsstelle, Forstamt, Flüchtlingssozialberatung, Kfz-Zulassungsbehörde und Pflegestützpunkt.

Bei dringenden Notfällen wird empfohlen, sich direkt mit der örtlichen Polizeidienststelle in Verbindung zu setzen.