Nur mit Terminvereinbarung: Kfz-Zulassung und Fahrerlaubnisbehörde öffnen mit Einschränkungen

Die Kfz-Zulassungsstelle Rastatt sowie die Fahrerlaubnisbehörde werden ab Montag, 20. April 2020 den Dienstbetrieb eingeschränkt und nur mit Terminvereinbarung wiederaufnehmen. Das Straßenverkehrsamt bittet dringend darum, die Abstands- und Hygieneregeln strikt einzuhalten und bei Erkältungssymptomen zu Hause zu bleiben.

Die Kfz-Zulassungsstelle Bühl wird voraussichtlich ab Mittwoch, 22. April 2020 folgen. Die Kfz-Zulassungsstelle Gaggenau bleibt weiterhin geschlossen. Terminvereinbarungen für die Kfz-Zulassungsstellen können über das Online-Angebot auf der Internet-Startseite des Landkreises Rastatt vorgenommen werden. Zusätzlich ist die Kfz-Zulassungsstelle Rastatt telefonisch unter 07222-381 3220 und die Kfz-Zulassung Bühl unter 07223-9814 3260 erreichbar. Sie können uns auch per E-Mail unter amt32@landkreis-rastatt.de  kontaktieren.

Terminvereinbarungen für die Fahrerlaubnisbehörde sind unter Telefon 07222-381 3250 und per E-Mail unter amt32fs@landkreis-rastatt.de möglich.

Weitere Infos auch unter "Rund um´s Auto".