Fortbildung für Direktvermarkter

Um in der Direktvermarktung erfolgreich zu bleiben, müssen landwirtschaftliche Betriebe Entwicklungen und Trends erkennen und mit neuen Ideen neue Wege beschreiten.

Das Landratsamt Rastatt weist auf Fortbildungsangebote des Landwirtschaftsamtes Karlsruhe hin, die kreisübergreifend in Anspruch genommen werden können. Hier gibt es drei Veranstaltungen für Betriebe, die sich mit der Direktvermarktung ein weiteres Standbein geschaffen haben. Am 4. und 18. November 2019 findet ein Verkaufstraining statt, im kommenden Februar ein Workshop zum Thema Werbung und Dekoration im Hofladen und im März ein Fachtag, bei dem es um die Arbeitszeit geht, von der persönlichen Belastung bis hin zur rechtlichen Seite im Personalbereich.

Weitere Information: Landwirtschaftsamt des Landkreises Karlsruhe, Telefon 0721 936-88630 oder im Programmflyer unter www.landkreis-karlsruhe.de (Rubrik Fortbildungsprogramm/Diversifizierung).