Existenzgründung für Frauen

Einen Workshop zur Existenzgründung für Frauen bietet die "Kontaktstelle Frau und Beruf" am Mittwoch, 20. November 2019 von 16.30 bis 20 Uhr im Landratsamt Rastatt auf Initiative der Beauftragten für Chancengleichheit des Landkreises sowie der Städte Gaggenau und Rastatt.

Für den Wiedereinstieg, bei beruflicher Neuorientierung oder mit einer Geschäftsidee kann eine Existenzgründung ein mögliches Thema sein. Vor allem die Gründung im Nebenerwerb bietet häufig eine große Chance, sich als Unternehmerin auszuprobieren – mit allen Rechten, aber möglichst geringem finanziellen Risiko. Angeleitet durch den Gründungscoach Ivo Piertzak werden die wichtigsten Fragen einer Existenzgründung im Nebenerwerb praxisnah erläutert.

Service: Anmeldung direkt bei der „Kontaktstelle Frau und Beruf“ per E-Mail an info@frauundberuf-karlsruhe.de (Teilnahmegebühr 10 Euro). Weitere Infos unter www.frauundberuf-karlsruhe.de oder Telefon 0721 133-7335.