Deponien, Entsorgungsanlage und Wertstoffhof wieder im Normalbetrieb

Der Abfallwirtschaftsbetrieb des Landkreises Rastatt weist darauf hin, dass die Bodenaushubdeponien nach den Corona bedingten Einschränkungen ab sofort wieder zu den üblichen Zeiten geöffnet sind. Die Öffnungszeiten für die Bodenaushubdeponien Bühl-Balzhofen, Durmersheim und Gernsbach sowie für die Annahmestelle auf der ehemaligen Deponie Rastatt sind montags bis donnerstags von 7.30 bis 16.30 Uhr, freitags von 7.30 bis 15.15 Uhr und Samstag von 9 bis 12 Uhr.

Auch für die Entsorgungsanlage „Hintere Dollert“ in Gaggenau-Oberweier und den Wertstoffhof Bühl-Vimbuch gelten ab Juli wieder die regulären Öffnungszeiten. Ab 4. Juli wird die Entsorgungsanlage „Hintere Dollert“ samstags von 8 bis 14 Uhr und der Wertstoffhof Bühl-Vimbuch von 8 bis 13 Uhr geöffnet sein. Die Hygiene- und Abstandsregeln sind weiterhin zu beachten.
Weitere Information unter www.awb-landkreis-rastatt.de oder über die Abfall-App.