Vortrag über Convenience Food

Um „Convenience Food – Tütensuppen und Co“ geht es bei einem Vortrag des Landwirtschaftsamtes am Donnerstag, 24. Januar 2019 um 19 Uhr im Landratsamt Rastatt.

Die richtige Ernährung mit unterschiedlichen Lebensmitteln spielt im täglichen Leben eine zentrale Rolle. Tütensuppen und Fertigprodukte sind hierbei buchstäblich in aller Munde. Der Ernährungswissenschaftler Bernhard Adam zeigt die Vor- und Nachteile von Fertig- und Halbfertigprodukten auf. Er erklärt den Teilnehmern, wie eine Zutatenliste auf der Verpackung richtig gelesen werden kann und gibt praktische Tipps für Einkauf und Zubereitung. Weiterhin geht es um die Frage, ob Convenience Food nicht nur schnell und praktisch, sondern auch lecker und gesund sein kann.

Anmeldung: Landratsamt Rastatt, Landwirtschaftsamt, Telefon 07222 381-4500 oder per E-Mail an amt35@landkreis-rastatt.de.