Tipps für Vereinsfeste

Das Team „Jugendarbeit und Jugendschutz“ des Landratsamtes Rastatt veranstaltet am 24. Januar 2019, 18 bis 21:30 Uhr, im Landratsamt ein Seminar zum Thema „Vereinsfeste organisieren“. Die Veranstaltung gibt einen Überblick über wissenswerte Vorgaben und Gesetze, die im Zusammenhang mit der Durchführung von Vereinsfesten zu beachten sind.

Behandelt werden u. a. Fragen zum Gestattungsantrag, dem Jugendschutzgesetz, zur Gema und dem Infektionsschutzgesetz. Eingeladen sind alle Interessierten aus der Vereinsarbeit im Landkreis Rastatt. Das Seminar ist kostenlos und kann auch als Aufbauschulung für die Jugendleiterkarte angerechnet werden.

Anmeldung beim Sekretariat des Bereiches Jugendarbeit und Jugendschutz, Tatjana Zink, Telefon 07222 321-2257 oder per E-Mail an jugendreferenten@landkreis-rastatt.de bis 18. Januar 2019.