Sozialberatung für Flüchtlinge in der Anschlussunterbringung in Gernsbach und Weisenbach

Die Sozialberatung für Flüchtlinge des Landkreises Rastatt für das Murgtal bietet jetzt Sprechstunden direkt vor Ort in Gernsbach und Weisenbach an.

Der Service in Weisenbach wird immer donnerstags von 14 bis 17 Uhr im Rathaus abgehalten und erfordert keine Terminvereinbarung. In Gernsbach finden ab 16. Oktober immer montags von 10 bis 12 und 14 bis 16 Uhr, ebenfalls ohne vorherige Terminvereinbarung, im Zimmer der Integrationsbeauftragten Sprechstunden für Flüchtlinge in der Anschlussunterbringung statt.

Als kompetente Ansprechpartner stehen Claus Drector und Simona Badescu den Flüchtlingen, aber auch ehrenamtlichen Kräften, mit Rat und Tat zur Seite.

Kontakt: Claus Drector, Telefon 0151 58535656